Wer kocht? Er kocht! Ralf_kocht!
Ralf Bitzer, guter 64er Jahrgang, stammt aus der guten-alten Schule des Kochens. Obendrein noch gelernter Metzger und Ernährungsberater. Der gebürtige Reichshofer ist seinem Heimatort Brüchermühle treu geblieben und dort kocht er auch wieder. Nach seiner schweizerischen Karriere im "Landhaus Römerburg" in der Nähe von Basel, betrieb er fast zwanzig Jahre das von ihm neu eröffnete "Haus Am Dreieck" im Herzen von Brüchermühle. Ein Oberberger, der seine Heimat genauso liebt wie seine Liebe in Kuba, ist Koch aus Leidenschaft und hat, nach eigenen Angaben, "den schönsten Job der Welt".
Ohne ein freundlich-nettes und perfektes Team, das die Menüs zusammen stellt, in ihre Autos packt und an Ihren Mittagstisch serviert, geht es nicht. Familienmitglieder, Freunde, Bekannte und Gönner halten den Laden zusammen und strömen in alle Himmelsrichtungen aus, um die Essen zu verteilen und den freundlichen und netten Kontakt zu unseren Kunden zu pflegen.